Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Производственные участки
Производственные участки Print E-mail

Производство племенной птицы

 Объединение «Владзернопродукт» является официальным дистрибьютором в России компании «Hy-Line International» - крупнейшего в мире селекционного предприятия, занимающегося племенной птицей яичного направления. Объединение оказывает комплекс услуг по производству суточного молодняка кросса «Hy-Line» (белый и коричневый) и имеет эксклюзивное право на распространение кур-несушек данного кросса на территории Российской Федерации. Кросс «Hy-Line» - это птица, имеющая высокий генетический потенциал продуктивности и сохранности. Племенные яйца проходят дезинфекцию и отправляются в инкубационный цех.

 


Система содержания птицы

Общее поголовье птицы составляет около 2 млн.шт. Птицефабрики комплектуются финальным гибридом кросса «Hy-Line». В корпусах установлено современное клеточное оборудование немецкой фирмы «Big Duchman», испанской «Zucami» и итальянской «Tecno». Корпуса работают полностью в автоматическом режиме, включая систему микроклимата. Яйцо с корпусов по системе транспортеров подается на сортировальную машину MOBA без участия человека.
Объединение выпускает 1 млн. 100 тыс. яиц в день, производство яйца достигло 403 млн. в год. Для реализации показателей продуктивности на птицефабриках реализуются следующие условия: полноценное кормление, создание микроклиматических условий (определенный световой и температурный режим, влажность, скорость движения воздуха), а также профессионализм и любовь к своему делу персонала.

 

Сортировка и упаковка яиц

 На птицефабриках установлено современное яйцесортировочное оборудование. Машина голландской фирмы «MOBA», производительностью 120 тыс.яиц в час, управляется с помощью компьютера и выполняет такие операции, как отбор яиц с насечкой, упаковка в тару. Применение системы автоматической укладки обеспечивает снижение процента битых яиц. Сортировочная машина «MOBA» Food technology осуществляет контроль над чистотой скорлупы и позволяет Объединению выпускать яйцо «Ко-Коль» премиум-класса. Яйцо упаковывается в удобную, экологически чистую, бумажную, индивидуальную упаковку ведущих европейских производителей. Это дает возможность покупателю благополучно донести покупку до дома, дата производства и фирменная маркировка гарантирует потребителю качество и свежесть.

 

Инкубатор

Инкубатор состоит из 56 инкубационных и 19 выводных машин. В 2010г. прошла реконструкция инкубатора, что позволило значительно увеличить его производственную мощность.
На 21 сутки происходит массовый вывод (вылупление) цыплят. Цыплят выбирают, сортируют по полу, курочек вакцинируют и отправляют в цех выращивания ремонтного молодняка или на реализацию.
 
Valid XHTML and CSS.