Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Яйцо под майонезом
Яйцо под майонезом Print E-mail

Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить на завтрак яйцо под майонезом. Но и здесь есть свои маленькие хитрости. Если яйцо переварить, то желток станет сухим и есть его будет не вкусно. А дети вообще часто желток не съедают и оставляют не тронутым.

Мы предлагаем Вам сделать яйцо под майонезом таким образом. Сваренное яйцо разрезать на половинки (вдоль или поперек). Желток разминать вилкой вместе с майонезом или любым другим соусом. Можно добавить немного, совсем чуть-чуть, чеснока (если потом не надо будет никуда идти).

И вот таким образом подготовленным желтковым "кремом" фарширую половинки яйца, украшаю и подаю на стол.

Можно желток разминать с маслом и соевым соусом, со сметаной и т.д. - как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

 
Valid XHTML and CSS.